注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尚欢迎你

请有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

晃动的旗袍秀-前世莲  

2017-03-03 16:26:34|  分类: 美图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晃动的旗袍秀-前世莲

晃动的旗袍秀 - 和尚 - 和尚

晃动的旗袍秀 - 和尚 - 和尚

晃动的旗袍秀 - 和尚 - 和尚

晃动的旗袍秀 - 和尚 - 和尚

晃动的旗袍秀 - 和尚 - 和尚

作品简介:
  若,我是你五百年前失落的莲子,今生相遇,你可否将已苦等了五百年的我拾起,温暖相抚,种于心田,以似水柔情,许我一世无愁,不诉离别不言殇……

  这组作品做了很多尝试,造型师是好朋友瑶瑶,有多年的留学化妆造型经历,但一直擅长的回国之后是有一些反差的,一些很整体的意识的东西回来之后会限制在必须美美的基础之上。而我在国画的理解上也有波折,一开始的西方绘画基础之上了解到传统的国画居然没有结构,没有光影,没有透视等,所以多国画有很多误解,但后来随着年龄和阅历的增长,开始对国画着迷,开始迷恋国画的气韵,迷恋国画的线和写意,那种味道甚至人生观通过简单的笔触跃然上纸,这真是太棒了!

  所以做了一些尝试,这里面一定要共同的东西是联系在一起的,可以相辅相成的,背景所用到的国外其实还不是画出来的,而是一个艺术家用针线绣出来的,一共三幅,我们放在摄影作品里做了结合,比如第一幅的莲花花瓣,我们就叠加在前额上,味道上更加的欲说还休。有一些浓墨我们就直接跟旗袍叠加上,洪然一体。

  摄影时间做的越长,做的也越内敛,摄影中右视觉是那个求知欲太强的行者,无比虔诚着去追求和享受于其中。而这一幅幅作品,是我们的诉说。十二月的第一天,一六年的最后一个月,右视觉继续与您温暖同行。

和尚于2017-03-03编辑制作

和尚 - 2015

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017