注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尚欢迎你

请有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

鸡年行大运MTV  

2017-01-25 16:47:12|  分类: 影视欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸡年行大运MTV

和尚 - 2015

和尚 - 2015

和尚 - 2015

和尚 - 2015

和尚 - 2015

  春节是阖家团圆,喜庆的日子。俺在这喜庆的日子里向朋友们送上新一年美好的祝福:

  鸡年来到祝福送,吉鸡祝你吉安祥。火红日子小曲唱,喜乐生活艳阳天。银鸡祝你洋财发,衣食无忧数钞票。祝你鸡年开门吉,长寿长康一帆顺。

  春节快乐!许个美好的心愿祝你快乐连连!许个美妙的心愿祝你事业圆圆!许个美丽的心愿祝你爱情甜甜!

  春风送暖入屠苏,新年到来鸡欢叫。福禄寿星全驾到,送来好运身边到。健康幸福无烦恼,寿比南山人不老。事业更是步步高,妻子儿女全欢笑。祝你鸡年合家欢,快乐生活直到老!

  烦恼是暂时的,快乐却是永远的!一个微笑,将瞬间改变一切!新年即将到来,朋友,请看着前方,美好正在呼唤你!新年快乐哟!

  在家靠父母,在外靠朋友,一年来朋友对自己的帮助,这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!

和尚 - 2015

和尚于2017-01-25编辑制作

和尚 - 2015

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017