注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尚欢迎你

请有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

古筝三重奏:《春花秋月》  

2016-04-04 17:47:45|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古筝三重奏:《春花秋月》

寒烟原创音画边框

《夫妻妙答》

婚典目的
老婆问老公:“结婚本是一男一女两个人的事,可为什么结婚典礼搞得那么张扬,生怕别人不知道呢?”
老公说:“结婚的事儿必须要让大家知道,免得有人再来向新郎新娘求婚。”

有无才华
老公问老婆:“你为什么总在别人面前说,是因为喜爱我的才华,才跟我结婚?我自己却认为自己啥才华也没有呢?”
老婆说:“你要钱没钱、要貌没貌、要社会地位没社会地位,我若是再不说你有点才华,那你不是连找老婆的资本都没有了吗?”

婚姻新解
老婆问老公:“有人说婚姻是爱情的坟墓,你说婚姻是爱情的什么?”
老公想了想说:“说婚姻是爱情的坟墓的人,未免对婚姻太没信心了。依我看,婚姻只能算是爱情的床铺,它能让爱情昏睡过去,也能让爱情苏醒过来。”

接吻目的
老婆问老公:“为什么男女之间在恋爱时,一见面就想接吻,结婚之后,却不怎么接吻了?”
老公狡猾地对老婆说:“恋爱时,男女一见面,就想知道对方吃的是什么饭菜,可问又问不出口,所以就通过接吻的办法用舌头去探测一下。结婚后,两口子吃的是一样的饭菜,因此接吻自然就用不着了。”

女人男人
老婆对老公说:“在我们女人看来,女人和女人根本就没有太大的差别,可你们男人为什么大多朝三暮四呢?”
老公说:“正因为你们女人和女人之间没有太大的区别,谁跟谁都差不多,我们男人才可以朝三暮四嘛。”

缺少比较
老婆问老公:“对你来说,我是不是天底下最可爱的女人?”
公说:“我又没有跟别的女人在一起生活过,一点比较都没有,我怎么能知道你是不是天底下最可爱的女人?”

女人之谋
老公愤怒地问老婆:“你为什么老是在别的女人面前说我的坏话?”
老婆眉飞色舞地说:“如果我在她们面前老是说你的好话,她们爱上你怎么办?”

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017