注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尚欢迎你

请有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

【转载】恩师难忘-和尚好友【原创】  

2015-06-18 14:56:25|  分类: 网友传递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自翱翔的鹰二博《恩师难忘-和尚好友【原创】》
自制边框

 

【转载】恩师难忘-和尚好友【原创】 - 和尚 - 和尚欢迎你

恩师难忘

文翱翔的鹰

 

  因为进博五年多的大部分上网时间,都是忙于各个圈子里的事,我这人说勤奋也算勤奋,说懒惰也比较的懒惰,不喜欢动脑。所以我虽然进博五年了,无论是写作方面还是博客制作方面,都进步得很缓慢。特别是博客制作方面,一直是很寒酸。每每收到好友的精美贺卡时,自己总是想发誓要学制作,可又不愿多吃苦,一看那么多代码就迷糊了,再说也一直没有时间静下心来学习。

  但是,进到电子刊里因为版面制作的需要,现实逼迫我必须要去学习制作了。当时我很发愁,真想退出来算了,可当时的现状我又无法离开电子刊,于是我就选择勤奋学习制作。需要寻找一位良师,我熟悉的人里的博客高手不多,梦雨玲我熟悉但她管理着几十个圈子,而且应酬又很多,我怎好意思去给她添乱呢。当时常联系的只有夏日清凉好友了,可他又去了异国他乡,而那里没有电脑,他无法教我,可他给我引荐了几位博客高手。

  因为我平时是轻易不愿去求人的,但是,因为制作电子刊版面的事,我就只好厚着脸皮去求师了。在清凉好友说的这几位高手中,觉得和尚这个名字起得好善哦,就大胆的去请教了和尚好友,没想到他的人跟名字一样的善良。他总是热心的、耐心的教我,直到我学会为止。是他真诚的而无私的奉献,使我学会了很多知识。

  电子刊从创刊出了12期,有七期是我自己全程制作的(我指的是美编的范围),其中有一期是我制作的版面别人作的连接。特别从第七期以来,刊的点击率倍增,由过去的二百多人次剧增到八百多直一千三百多人次,电子刊空间的点击率就更增高了很多。同时,自第七期以来,都得到了读者的认可和好评,每期刊的发表,都得到读者们的赞美和鼓励!使我感到非常的欣慰!即使我有多累多疲劳,看到读者的赞美和鼓励的留言,我就像喝了一杯冰淇淋一样的爽。这七个月是时光,我是在掌声度过的。

  所有这些进步和成绩的取得,我要特别的感谢我的恩师和尚好友!没有他的无私奉献,怎会有我的今天!这十个月的时光里,使我在作家文学电子刊里,从 尴尬走向微笑!从冷漠步入辉煌,这几个月我是在掌声度过的。这都是和尚好友的功劳!和尚好友不仅教会了我,同时也默默的为作家文学电子刊作出了奉献!

  还有:我能从寒酸走向微笑,我还要感谢红荷总编,是他给我了这个展示的机会和锻炼了我的意志,使我一天比一天更坚强!无论从哪方面来说,对我都是个锻炼。  虽然,我的水平跟别的电子刊的美编制作还相差很大距离,但对于我自己来说,我已很知足了。

  我能认识和尚这位良师益友,我还要感谢清凉好友的引荐!我以前只知道和尚好友是位网络高手,但从没联系过。是清凉好友使我认识了,这位德高望重、才华横溢、人品高尚而且倍受网友尊重的的博客高手!和尚好友我的尊师!我永远感谢您!还有清凉好友对我一次又一次的帮助!翱翔永远都不会忘记并献上我心中的哈达!

 

2015-06-17 17:40

 


  评论这张
 
阅读(224)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017