注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尚欢迎你

请有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

一不小心导致系统重装,有点烦  

2014-11-08 16:33:58|  分类: 和尚心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一不小心导致系统重装,有点烦

  前几天因为有时开机时会出现点小故障,我猜可能是内存条坏了,就想关机后换一根内存条。没想到,换了内存条后,连机子都开不出来了。没办法了,只好请教高手,说系统需要重装。那就重装吧,装好后很多后续软件还要重装,俺忙了三天,可问题一个连一个!
  刚开始,凡是网页上的所有flash动画都看不见了,只好从网上再找flash播放软件,这第一个问题解决了。第二个问题:W文档资料又无法看了,因为我把像颜色代码都存为W文档格式,打不开就无法用,再从网上找有关软件,找了个2013版的,比我以前用的2003版更先进,但是俺习惯以前的版本,对新版本还要熟悉一段时间。两个问题解决后,第三个问题又来了,朋友的博客可以打开欣赏,但是不能评论,也无法下载网页上的图片了,就算下载了,打开另存的文件夹,也看不见任何东西!摆弄了两天,总算搞明白,是360杀毒软件给屏蔽了,关掉沙漏以后就好了。
  刚装好系统时,发觉人物都变矮胖了,日志也都缩短了,文字也变扁平的了,搞了两天,调了几次分辨率,还是无法解决。谁知道是我调错了,我看到扁平,想调高,越调越扁,应该调扁才会越扁越高!现在分辨率是1280X800,得根据你的显示器的长宽比调才行!现在还有一个问题;原先日志里的PNG格式图片都显示为透明的,现在变成不透明的了,也不知道是何原因?

和尚于2014-11-08编辑制作

一不小心导致系统重装,有点烦 - 和尚 - 2014

一不小心导致系统重装,有点烦 - 和尚 - 2014

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017