注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和尚欢迎你

请有空来坐坐

 
 
 

日志

 
 

最近迷恋上网购  

2013-03-15 14:37:27|  分类: 和尚心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近迷恋上网购
最近迷恋上网购 - 和尚 - 和尚博客

  以前我对于网购总感觉是不太踏实,钱从网上划给别人,万一送来的东西不好就会带来麻烦,所以也就一直没有进行过网购。去年儿子把他们用的一台旧电脑送给我,我家里却没地方可放,就想再买一张电脑台。我跑遍了上海好多地方都没看到喜欢的电脑台,不是式样不好看,就是价格太贵,很伤脑筋。后来上淘宝网查看,真是大开眼界,淘宝网上东西实在太多了,而且价格也很便宜。但是我那时没开通网购的手续,无法购买,就叫我的同事替我买了一个看中的电脑台,是常州产的,价格158元,(就是下面图片的电脑台)。真的很便宜,我在上海的店家看到类似的电脑台要价480元,相差好几倍啊!只不过运来的是木板另件,需要自己组装,我花了一天功夫就组装好了,自己很满意,跟图纸上一模一样。当时还定购了一付小音响,价29元,深圳产。
  这一次,为了购买一双胶鞋又伤透了脑筋,这么大的上海,居然买不到自己喜欢的胶鞋,好的价格太贵,便宜的又质量太差,没办法,再上淘宝网看看。一看又大开眼界,网上胶鞋的品种多的数不清,价格也不贵,象我下面购买的,在店里起码要五六十元,但在网上只要29.90元,真的太便宜啦!接着又购买了一双皮鞋,也只要49.90元,而且两双鞋的质量非常的好,送货也很及时,真是开心呀!从此,迷恋上网购,这几天有空就去逛逛看看,也没空打理博客了,自己也终于开通了网银,想购物就很方便了,不用再找人代购啦!

最近迷恋上网购 - 和尚 - 和尚博客
最近迷恋上网购 - 和尚 - 和尚博客
最近迷恋上网购 - 和尚 - 和尚博客
最近迷恋上网购 - 和尚 - 和尚博客
最近迷恋上网购 - 和尚 - 和尚博客

和尚 2013-3-15
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017